Ersetzt meine Q8 smiles-Karte die Q8 Liberty-Karte?

Nein. Mit einer Q8 smiles-Karte sammeln Sie Smiles und lösen diese für Angebote ein. Die Q8 liberty-Karte dient dazu, getankten Kraftstoff und eventuelle Einkäufe im Shop mit einem Q8 Liberty-Konto zu verbinden, damit die Rechnungsstellung korrekt abläuft. Weitere Informationen zur Q8 Liberty-Karte finden Sie auf www.Q8liberty.be.

Aber wenn Sie die Q8 App herunterladen und Ihre Q8 liberty card damit verknüpfen, können Sie Ihren Kraftstoff mit wenigen Klicks bezahlen und gleichzeitig Ihre smiles sparen."