Puis-je entre-temps arrêter de faire le plein ?

Bien entendu ! Vous pouvez y mettre fin en raccrochant le pistolet. Votre transaction sera alors automatiquement clôturée dans l'application et les Smiles épargnés seront ajoutés à votre solde.
Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande
Réalisé par Zendesk