Est-ce que je reçois 100 Smiles de cadeau lors de l’enregistrement ?

Oui ! Après vous être inscrit à Q8 smiles, vous recevrez 50 Smiles de notre part. C'est aussi simple que cela !

Et ce n'est pas tout ! Après vos deux premières transactions de minimum 25 litres et/ou 2 € dépensés dans la boutique Q8, vous recevrez 100 Smiles supplémentaires. N'oubliez donc pas de présenter votre carte, votre application à la caisse.