Comment puis-je voir plus de 20 sessions de charge dans mon historique ?

L’application Q8 electric affiche les 20 dernières sessions de recharge. Si vous souhaitez consulter l’historique complet, connectez-vous sur https://electric.q8.be/portal/login avec les mêmes identifiants que dans l’application. En cliquant sur « sessions de charge », vous pouvez filtrer par type de session de recharge et par date. Il est également possible d’exporter vos sessions de recharge vers Excel.