Comment configurer la limite de consommation maximale sur ma borne de recharge Nexxtender Home

Suite à la récente mise en place du tarif de capacité, nous vous offrons la possibilité de fixer une limite de pic de consommation sur votre borne de recharge Nexxtender Home. Cette limite permet de s'assurer que la recharge de votre véhicule électrique atteigne le pic de consommation le moins souvent possible. Bien entendu, vous devez toujours veiller à ne pas activer simultanément d'autres (grosses) sources énergivores, car cela générerait un pic plus élevé sur l'ensemble de la consommation de votre résidence.