Où puis-je trouver le code CDC de ma carte Q8 liberty pour le ravitaillement mobile via l'application Q8 ?

Vous pouvez obtenir le code CDC pour le ravitaillement mobile via le site web Q8 liberty.
Connectez-vous au site web liberty à l'adresse suivante : https://portal.q8libertyweb.com/login

1. Cliquez sur "Cartes" dans le menu de gauche.
2. cliquez sur "Rechercher une carte" dans le menu de gauche
3. Cliquez sur les trois points à côté de la carte et cliquez sur "Authorization mobile"
4. Cliquez sur "Activer la carte pour l'autorisation mobile"
5. Cliquez sur "Demander le code" pour voir le code et la date d'expiration correspondante.