Kann ich auch mit meiner Q8 liberty-Karte Smiles sammeln?

Selbstverständlich! Wenn Sie an einer Q8-Tankstelle Ihre Liberty-Karte zum Tanken oder Einkaufen benutzen, sammeln Sie auch Smiles. Denken Sie daran, dass Sie sich erst in der Q8-App anmelden müssen, damit Sie die Vorteile bekommen.

Aber es gibt noch mehr! Mit der Liberty-Karte können Sie nicht nur Smiles sammeln, sondern auch mobil tanken. Sie müssen Ihre Karte nur einmal in der Q8-App verknüpfen. Das ist schnell gemacht! In nur 3 Schritten ist Ihre Q8 liberty-Tankkarte verknüpft und danach können Sie gleich mobil tanken. Möchten Sie mehr dazu erfahren? Gehen Sie zu Mobil tanken: Fleet | Q8 liberty Card.