Ich habe meine Q8 smiles-Karte verloren. Was jetzt?

Das kann passieren! Fordern Sie einfach über die Q8 smiles-Website eine neue Karte an oder holen Sie sich eine neue Karte im Shop an unseren Q8-Tankstellen. Es ist aber noch praktischer, sich die Q8-App im App Store oder auf Google Play herunterzuladen. Vergessen Sie danach nicht, Ihre neue Q8 smiles-Karte mit Ihrem Konto zu verbinden. So werden alle Ihre gesammelten Smiles auf Ihre neue Karte übertragen.