Comment puis-je commencer à épargner des Smiles et profiter de tous les avantages ?

Envie d'épargner des Smiles ? Voici comment faire :

1. Téléchargez l'appli Q8 pour iOS ou Android ou bien demandez votre carte Q8 smiles en ligne ou dans l'une des stations Q8.
2. Scannez votre carte ou l'appli Q8 à chaque visite. Vous épargnez 1 Smile par litre de carburant acheté ou par euro* dépensé dans les shops des stations Q8.
3. Vous avez accumulé 500 Smiles ? Échangez-les contre un voucher de 5 € que vous pouvez utiliser chez Q8 à la pompe (uniquement en Belgique) et dans les shops ou chez l'un des partenaires Q8 smiles (en Belgique et au Luxembourg).

* Hors tabac et produits de loterie