Pourquoi demander une carte Q8 smiles ?

Grâce aux Q8 smiles , vous bénéficiez d'un petit plus à chaque visite chez Q8 : des promotions personnalisées, des vouchers et d'autres avantages amusants. Et avec l'application Q8, vous ne ratez jamais une promotion et vous pouvez gagner des Smiles encore plus rapidement.

Vous économisez 1 Smile par litre de carburant ou par euro dépensé dans les magasins Q8. Scannez donc votre carte ou application Q8 Smiles à chaque visite. Vous avez 500 Smiles ? Échangez-les contre un voucher de 5 €.

Vous pouvez utiliser votre voucher...
En Belgique : chez Q8 à la pompe, dans les magasins ou chez l'un des partenaires de Q8 smiles voucher.
Au Luxembourg : chez Q8 dans les magasins ou chez l'un des partenaires de Q8 smiles voucher.