Puis-je payer avec la carte Q8 smiles et/ou l’appli Q8 ?

La carte Q8 smiles est destinée aux choses amusantes : pas pour payer, mais pour économiser des Smiles ! ;-) C'est pourquoi nous apprécions la fonctionnalité de paiement/plein mobile de notre application Q8. Il suffit d'associer votre application de banque mobile, votre carte de crédit ou votre carte Q8 liberty pour profiter de cette fonctionnalité. Une fois que votre méthode de paiement/authentification est liée, vous pouvez payer ou vous authentifier sans souci depuis votre voiture, sans avoir à vous rendre au distributeur de billets. Et vous économiserez AUTOMATIQUEMENT des Smiles ! Facile, non ?

https://www.q8.be/fr/mobilefueling