Comment associer mon câble de recharge à mon compte Q8 electric ?

Pour les utilisateurs de Nexxtender Mobile

Marche à suivre :

1. Téléchargez l’application Nexxtmove depuis le Google Playstore (Android) ou l’App Store (iOS).
  2. Ouvrez l’application, acceptez les conditions générales et connectez-vous avec votre nom d’utilisateur et votre mot de passe Q8 electric (attention aux majuscules).
  3. Sélectionnez le type de câble de recharge et saisissez le numéro de série (vous le trouverez au dos du câble de recharge).
  4. Cliquez à nouveau sur l’appareil.
  5. Cliquez sur « lier mon appareil ».
  6. Acceptez les conditions générales.
  7. Votre smartphone est désormais lié à votre câble de recharge.

Pour synchroniser vos futures sessions de recharge, vous devrez vous connecter à chaque fois via l’application et une connexion Bluetooth. Pour ce faire, vous devez vous trouver à proximité immédiate de votre câble de recharge. Cliquez ensuite sur « synchroniser maintenant ».