Comment puis-je (dés)activer le ravitaillement mobile via l'application Q8 pour ma (mes) carte(s) Q8 liberty ?

Connectez-vous à Liberty Web à l'adresse suivante : https://portal.q8libertyweb.com/login

1. Cliquez sur "Cartes" dans le menu de gauche.

2.1 Si vous souhaitez activer ou désactiver toutes les cartes, cliquez sur "autorisations mobiles".
2.1.1 Cliquez sur "Activer les autorisations mobiles pour toutes les cartes" ou sur"Désactiver les autorisations mobiles pour toutes les cartes" si vous souhaitez effectuer des modifications pour toutes les cartes à la fois.

2.2 Si vous souhaitez activer le ravitaillement mobile pour une carte spécifique, cliquez sur "Rechercher des cartes" sur le côté gauche.
2.2.1 Cliquez sur les trois points à côté de la carte et cliquez sur "Autorisation mobile".
2.2.2 Cliquez sur "Activer la carte pour l'autorisation mobile"
2.2.3 Cliquez sur "Demander le code" pour voir le code et la date d'expiration associée.

2.3 Si vous souhaitez désactiver l'autorisation mobile pour une carte spécifique, suivez les étapes 2.2 et 2.2.1, puis cliquez sur "Désactiver l'autorisation mobile pour la carte".