Combien coûte la recharge à un point de recharge public ?

Les points de recharge publics sont exploités par différents fournisseurs. Les prix peuvent donc varier. Vous trouverez les tarifs actualisés dans l’application Q8 electric.

Les tarifs des fournisseurs sont imputés intégralement aux utilisateurs de Q8 electric. Pour ce service, nous vous facturons 0,35 € par session de recharge, jusqu’à un maximum de 7 € par mois (soit 20 transactions). Ces frais de transaction incluent la TVA et sont valables tant sur le territoire national qu’à l’étranger.