Je possède plusieurs vouchers. Comment puis-je voir si l'un d'eux a déjà été utilisé ?

Vous pouvez facilement vérifier l'état de vos vouchers Q8 dans l'application Q8. Malheureusement, cela n'est pas encore possible pour les vouchers des partenaires Q8. Par conséquent, nous vous conseillons de supprimer immédiatement vos vouchers utilisés dans l'application Q8. De cette manière, vous êtes toujours informé du nombre de vouchers que vous pouvez encore utiliser.