L'utilisation d'un smartphone à la pompe est-elle autorisée ?

Non. Pour votre sécurité et celle des autres personnes se trouvant dans la station, il est important que vous n'utilisiez pas votre smartphone à la pompe. En effet, le risque d'explosion est trop important. Si vous pouvez libérer la pompe depuis votre voiture, pourquoi sortiriez-vous de celle-ci pour le faire ? Après avoir confirmé votre transaction, rangez dès lors votre téléphone et sortez du véhicule pour faire le plein.