Quelles cartes de paiement ou cartes de carburant puis-je utiliser dans l'application ?

Vous pouvez y utiliser une carte de débit, une carte de crédit ou une carte Q8 Liberty. Il suffit de les activer une fois/de les ajouter à votre liste de cartes de paiement et de carburant. Ensuite, vous pouvez les utiliser à chaque fois que vous faites le plein. Pour les paiements avec une carte de débit, vous pouvez désormais aussi l'enregistrer une fois dans l'application. Ensuite, vous payez votre plein en un seul clic à l'aide de votre application bancaire.