Je n’ai pas reçu de ticket. Comment puis-je obtenir une copie?

Nous vous présentons toutes nos excuses pour les désagréments occasionnés et vous remercions d'avoir pris la peine de nous signaler ce contretemps. Nos stations sont contrôlées régulièrement afin de garantir leur bon fonctionnement.

Dans une station Q8 avec personnel, vous pouvez demander une copie du ticket de votre plein à la caisse dans un délai de 14 jours. (cliquez ici pour obtenir les coordonnées de la station Q8).

Vous souhaitez obtenir le ticket d'un plein que vous avez fait dans une station automatique ? N'hésitez surtout pas à nous le faire savoir via ce formulaire. Nous vous fournirons dès que possible le ticket manquant.