Comment arrêter une session de recharge sur un chargeur Q8 electric ?

Pour arrêter la session de recharge, maintenez votre carte de recharge, carte de paiement ou smartphone devant le lecteur de carte, comme vous l’avez fait pour commencer la session de recharge. Vous pouvez également mettre fin à la session de recharge via l’écran. Avec certaines voitures, vous devez déverrouiller le câble de recharge depuis la voiture. Dans la plupart des cas, le chargeur se déverrouille automatiquement après la fin de la session de recharge.