Je reçois un message d’erreur lorsque j’essaie d’acheter du carburant avec l’application mobile. Que dois-je faire ?

Pour toute question à ce sujet, vous pouvez prendre contact avec notre service clientèle par téléphone au 0800/11 323 ou au moyen du formulaire de contact dans l’application ou sur Q8smiles.be. Veillez à garder le message d’erreur sous la main pour que nous puissions plus rapidement vous aider.