Je veux m'inscrire, mais je reçois une notification disant que mon adresse e-mail est déjà utilisée.

Étrange ! Il y a deux possibilités :

1. Peut-être que votre partenaire ou un autre membre de votre famille s'est déjà inscrit(e) avec votre adresse e-mail. Chaque adresse e-mail ne peut en effet être utilisée qu'une seule fois.
2. Ce n'est pas le cas ? Il se peut alors que votre adresse e-mail ait été piratée. Envoyez alors un e-mail à privacy@q8smiles.be (Belgique) ou privacy@q8smiles.lu (Luxembourg).

 

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande
Réalisé par Zendesk