J'ai perdu/je me suis fait voler mon smartphone. Que dois-je faire pour l'appli Q8 ?

Si vous êtes connecté(e) dans l'appli sur votre appareil, vous le restez. Pour votre sécurité, nous vous conseillons de réinitialiser votre mot de passe. Vous pouvez le faire via le site web ou en retéléchargeant l'appli Q8 sur votre nouvel appareil. Vous serez ainsi déconnecté(e) de l'appli installée sur l'appareil perdu/volé.