Où puis-je trouver la politique de confidentialité de Q8 ?

Vous trouverez notre déclaration de confidentialité dans l'application Q8. Pour cela, allez à "Confidentialité et conditions" dans votre profil. Vous préférez utiliser le site web ? Rendez-vous sur q8smiles.be (Belgique) ou q8smiles.lu (Luxembourg). Vous avez d'autres questions concernant le traitement de vos données personnelles ? Envoyez un e-mail à privacy@q8smiles.be (Belgique) ou privacy@q8smiles.lu (Luxembourg).