Je souhaite installer une borne de recharge à mon domicile et/ou sur mon lieu de travail. Comment effectuer la demande ?

Pour les utilisateurs professionnels :

Les entreprises comptant plus de 30 véhicules peuvent demander l’installation de bornes de recharge pour leurs collaborateurs (à leur domicile et sur le site de l’entreprise). Contactez Q8 electric.

Pour le moment, nous ne proposons pas cette prestation de services aux plus petites entreprises ou aux particuliers.