Ma session de charge continue à se dérouler. Que puis-je faire ?

Il se peut que votre session de charge continue à se dérouler dans l'application alors qu'elle est déjà terminée. Pas de panique, les charges ne se poursuivent pas. La session de recharge s'arrête normalement automatiquement lorsque vous démarrez une nouvelle session de recharge. Si ce n'est pas le cas, veuillez nous contacter à l'adresse EV@Q8.com afin que nous puissions arrêter manuellement la session de charge pour vous.