Puis-je toujours faire le plein avec l'appli avec ma carte de paiement ou carte Q8 Liberty si j'utilise un autre smartphone?

Lorsque vous changez d'appareil, vous devrez à nouveau ajouter votre carte de paiement ou Q8 Liberty. Ces cartes ne seront alors disponibles que sur l'application Q8 smiles installée sur votre nouveau smartphone. Pour ajouter la carte Q8 Liberty, vous devrez redemander un code de sécurité à votre gestionnaire de flotte ou en tant qu'indépendant via le Q8 Libertyweb.