Les transactions via mon téléphone sont-elles sûres ?

L'achat de carburant via l'application mobile sur votre smartphone n'entraîne aucun risque. Il est néanmoins très important que votre téléphone soit sécurisé avec un mot de passe, un code PIN, un modèle ou autre. Nous avons déjà intégré cette sécurité dans l'application Q8 smiles. En effet, il est impossible d'ajouter des cartes de paiement ou cartes de carburant si vous n'avez pas configuré un verrouillage d'écran sur votre téléphone.