Le gonfleur de pneus ne fonctionne pas.

Nous remplaçons actuellement tous nos anciens gonfleurs de pneus par des gonfleurs de pneus de notre partenaire Airserv. S'il s'agit d'un défaut sur un gonfleur de pneus qui ne porte pas encore la mention Airserv, vous ne devez rien faire et il sera bientôt remplacé automatiquement par un nouveau gonfleur de pneus.

S'il s'agit d'un nouveau gonfleur de pneus d'Airserv, vous devez contacter notre partenaire Airserv, qui gère tous les nouveaux gonfleurs et assure un suivi correct en cas de problème. Vous pouvez joindre Airserv au 014 43 33 62.